Acquolina in bocca – 1 novembre 2019

Spaccatelle con pesce spada, melanzane e menta

Come prima cosa ho tagliato a cubetti le melanzane e, dopo averle salate e fatte spurgare, le ho fritte.

melanzane 20191027_112728

Ho brasato il pesce spada tagliato a tocchetti con uno spicchio di aglio tritato e un po’ di menta. Quando il pesce era quasi cotto, l’ho fatto sfumare con un po’ di vino bianco.

20191027_120927 spada

Dopo la sfumatura con il vino ho aggiunto le melanzane e fatto amalgamare il tutto. Poco prima di spegnere il fuoco ho aggiunto della menta finemente tritata.

20191027_121421 con menta

Ho lessato le spaccatelle (ho trovato quelle della Poiatti che sono fenomenali) e, ancora al dente, le ho buttate nel condimento per un insaporimento ottimale.

20191027_131337 spaccatelle

Se non trovate le spaccatelle Poiatti, potete usare le casarecce.

Buon appetito.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...